Landesarbeitstagung bkh Bayern: Hausgemachtes Vermarkten. Gesetzliche Bestimmungen und Workshop.

Wann:
8. September 2018 ganztägig
2018-09-08T00:00:00+02:00
2018-09-09T00:00:00+02:00
Wo:
Ebersberg // AELF
Wasserburger Landstr. 2
Preis:
46,00
Kontakt:
Renate Müller
+49 (0) 89 775180

Herbstzeit ist Erntezeit. Ideal, um selbstgemachte
 Konfitüren
 Marmeladen
 Gelees
 Chutneys
 Relishs

zu verschenken oder zu vermarkten.  Deshalb laden wir Sie ein zu einem Workshop mit Theorie und Praxis.

Inhalte

 Grundregeln für die Zubereitung
 Gesetzliche Vorschriften für die Vermarktung, Beschriftung und Lebensmittelkennzeichnung

Im Anschluss kreieren wir Geschenke, Konfitüren, Chutneys, Relishs unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit. Ihre selbst hergestellten Produkte können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Referentin: Brigitte Tarras, Fachlehrerin für Hauswirtschaft; Teilnehmergebühr: 46,00 €, bkh-Mitglieder 36,00 €;
Tagungsort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ebersberg, Wasserburger Landstr. 2, 85560 Ebersberg;
Erreichbar mit S-Bahn 4, 7 Min. Gehzeit vom Bahnhof zum Amt.
Anmeldeschluss: 28.08.2018

Online-Anmeldung

Teilnahmebedingungen

Datenschutzerklärung

Anmeldung
gewünschte Veranstaltungen bitte ankreuzen
Vorname
Nachname