Skip to content
MENUMENU
    • LOGIN
bkh Berufsverband – Hauswirtschaft gestalten
Jetzt Mitglied werden
  • HOME
  • ÜBER UNS
    • Bundesvorstand
    • Arbeitskreise
    • Geschichte
    • Organigramm
    • Leitbild
    • Kooperationen
  • LEISTUNGEN
    • Haushaltsnahe Dienstleistungen
    • Bildung
    • Tarifarbeit
    • Termine
  • Login

Präsenz-Fortbildung “Zucker in Lebensmitteln – wie entkommen wir der Zuckerfalle” am 21. September 2021

  • Home
  • Termine
  • Präsenz-Fortbildung “Zucker in Lebensmitteln – wie entkommen wir der Zuckerfalle” am 21. September 2021
1 Mrz 2021
Termine
Fortbildung “Zucker in Lebensmitteln – wie entkommen wir der Zuckerfalle “
Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.
Teilen

Beitrags-Navigation

Previous: Previous post: Neue Tarifverträge für Pfarrhaushalte
Next: Next post: Präsenz-Fortbildung zu “Grundlagen der Hygiene” am 10. Juli 2021

Related Posts

7 Apr

Online-Schulung für Einsätze nach § 45a SGB XI vom 12.06. bis 10.07.2021

Online-Schulung für Einsätze nach § 45a SGB XI Teilen Read More
6 Mrz

Präsenz-Fortbildung “Die LIFO-Methode für Führungskräfte” am 12. Juni 2021

Beschreibung Termin / Ort Leitung Kosten Anmeldung Beschreibung Die... Read More
5 Mrz

Qualifizierungsmaßnahme “Betreuung und Assistenz im Alltag” vom 12.06.-2021-10.07.2021

Teilen Read More

Navigation

  • Kontakt
  • Mitglied werden
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung

Newsletter abonnieren

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zur Newsletter-Versendung. Mehr Informationen

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Prüfen Sie nun bitte Ihren E-Mail-Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen. Erst, wenn Sie den Bestätigungslink in unserer E-Mail angeklickt haben, erhalten Sie unseren Newsletter.

© bkh e.V.

Login

Registrieren
Passwort vergessen?
  • Kontakt
  • Follow us

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung funktioneller / essenzieller Cookies zu. Diese lassen sich nicht deaktivieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen